Pablo Ranea: el reconocido chef y sommelier nómade que lleva el paladar argentino hacia el mundo
Pablo Ranea, apasionado cocinero itinerante, está listo para deslumbrar en su nueva gira 2024. A lo largo de más de 30 ciudades de Estados Unidos, ofrecerá experiencias culinarias únicas en forma de Pop Up Dinners donde incluye maridajes y alta cocina. Además brindará emocionantes clases de cocina y de vino e impartirá capacitaciones para el personal de restaurantes locales.
En cada encuentro, Ranea combina lo mejor de los vinos argentinos con una gastronomía que abraza influencias de la cocina argentina y latinoamericana, creando una experiencia sensorial inolvidable para los comensales.
Pablo Ranea es un chef y sommelier argentino que desde hace varios años dedica parte de su vida a viajar llevando lo mejor de la cocina argentina y latinoamericana a otros destinos.
Estudió la carrera de Diseño en la UNCuyo y, por ese entonces, solía cocinar para sus amigos. Eso lo llevó a estudiar en la Escuela Gato Dumas e instruirse con reconocidos chefs en la prestigiosa cadena de hoteles Marriott de Estados Unidos y el Caribe y otros restaurantes en España, Perú y Buenos Aires. Trabajó con el chef Rodrigo Toso, en el restaurante Central, en Buenos Aires, donde descubrió lo que significaba la nueva cocina argentina.
Inquieto y creativo, Pablo prosiguió con un itinerario para capacitarse cada vez más. Nunca se olvidó del Diseño, carrera que finalizó y que supo sumar a la cocina, ya que está presente en el armado de los platos. “Son herramientas muy valiosas”, sostiene.
Pablo Ranea es un chef y sommelier argentino que desde hace varios años dedica parte de su vida a viajar llevando lo mejor de la cocina argentina y latinoamericana a otros destinos.
Estudió la carrera de Diseño en la UNCuyo y, por ese entonces, solía cocinar para sus amigos. Eso lo llevó a estudiar en la Escuela Gato Dumas e instruirse con reconocidos chefs en la prestigiosa cadena de hoteles Marriott de Estados Unidos y el Caribe y otros restaurantes en España, Perú y Buenos Aires. Trabajó con el chef Rodrigo Toso, en el restaurante Central, en Buenos Aires, donde descubrió lo que significaba la nueva cocina argentina.
Inquieto y creativo, Pablo prosiguió con un itinerario para capacitarse cada vez más. Nunca se olvidó del Diseño, carrera que finalizó y que supo sumar a la cocina, ya que está presente en el armado de los platos. “Son herramientas muy valiosas”, sostiene.
Pablo Ranea es un chef y sommelier argentino que desde hace varios años dedica parte de su vida a viajar llevando lo mejor de la cocina argentina y latinoamericana a otros destinos.
Estudió la carrera de Diseño en la UNCuyo y, por ese entonces, solía cocinar para sus amigos. Eso lo llevó a estudiar en la Escuela Gato Dumas e instruirse con reconocidos chefs en la prestigiosa cadena de hoteles Marriott de Estados Unidos y el Caribe y otros restaurantes en España, Perú y Buenos Aires. Trabajó con el chef Rodrigo Toso, en el restaurante Central, en Buenos Aires, donde descubrió lo que significaba la nueva cocina argentina.
Inquieto y creativo, Pablo prosiguió con un itinerario para capacitarse cada vez más. Nunca se olvidó del Diseño, carrera que finalizó y que supo sumar a la cocina, ya que está presente en el armado de los platos. “Son herramientas muy valiosas”, sostiene.
Pablo Ranea es un chef y sommelier argentino que desde hace varios años dedica parte de su vida a viajar llevando lo mejor de la cocina argentina y latinoamericana a otros destinos.
Estudió la carrera de Diseño en la UNCuyo y, por ese entonces, solía cocinar para sus amigos. Eso lo llevó a estudiar en la Escuela Gato Dumas e instruirse con reconocidos chefs en la prestigiosa cadena de hoteles Marriott de Estados Unidos y el Caribe y otros restaurantes en España, Perú y Buenos Aires. Trabajó con el chef Rodrigo Toso, en el restaurante Central, en Buenos Aires, donde descubrió lo que significaba la nueva cocina argentina.
Inquieto y creativo, Pablo prosiguió con un itinerario para capacitarse cada vez más. Nunca se olvidó del Diseño, carrera que finalizó y que supo sumar a la cocina, ya que está presente en el armado de los platos. “Son herramientas muy valiosas”, sostiene.
Pablo Ranea es un chef y sommelier argentino que desde hace varios años dedica parte de su vida a viajar llevando lo mejor de la cocina argentina y latinoamericana a otros destinos.
Estudió la carrera de Diseño en la UNCuyo y, por ese entonces, solía cocinar para sus amigos. Eso lo llevó a estudiar en la Escuela Gato Dumas e instruirse con reconocidos chefs en la prestigiosa cadena de hoteles Marriott de Estados Unidos y el Caribe y otros restaurantes en España, Perú y Buenos Aires. Trabajó con el chef Rodrigo Toso, en el restaurante Central, en Buenos Aires, donde descubrió lo que significaba la nueva cocina argentina.
Inquieto y creativo, Pablo prosiguió con un itinerario para capacitarse cada vez más. Nunca se olvidó del Diseño, carrera que finalizó y que supo sumar a la cocina, ya que está presente en el armado de los platos. “Son herramientas muy valiosas”, sostiene.
Pablo Ranea es un chef y sommelier argentino que desde hace varios años dedica parte de su vida a viajar llevando lo mejor de la cocina argentina y latinoamericana a otros destinos.
Estudió la carrera de Diseño en la UNCuyo y, por ese entonces, solía cocinar para sus amigos. Eso lo llevó a estudiar en la Escuela Gato Dumas e instruirse con reconocidos chefs en la prestigiosa cadena de hoteles Marriott de Estados Unidos y el Caribe y otros restaurantes en España, Perú y Buenos Aires. Trabajó con el chef Rodrigo Toso, en el restaurante Central, en Buenos Aires, donde descubrió lo que significaba la nueva cocina argentina.
Inquieto y creativo, Pablo prosiguió con un itinerario para capacitarse cada vez más. Nunca se olvidó del Diseño, carrera que finalizó y que supo sumar a la cocina, ya que está presente en el armado de los platos. “Son herramientas muy valiosas”, sostiene.