Daniel Prieto es el nuevo presidente de la AHRCC
Daniel Prieto, directivo de la Cámara de Cafés y Bares, fue elegido como nuevo presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés. Anteriormente ocupó los cargos de tesorero y presidente de la Cámara de Cafés y Bares, entre otros.
Es empresario hotelero y gastronómico de larga tradición, perteneciente a una familia vinculada desde varias generaciones a la actividad. Su mandato será hasta octubre de 2022, con la posibilidad de renovar por dos años más.
También fue renovada la constitución del Comité Ejecutivo de la entidad que desde la fecha es conformado por los siguientes directivos:
Daniel Prieto, presidente; Gabriela Akrabian, vicepresidente I; Carlos Yanelli, vicepresidente II; Ana Lía Toccalino, secretaria; Humberto Plastina, tesorero; Francisco Miranda, prosecretario; y Carlos Rava, protesorero.
Vocales Titulares: Alejandra Rodríguez Díaz, Alejandro Cilley, Néstor Reggiani, Pablo Duran, Ricardo Rodríguez Busto, Enrico Tessarolo, Gerardo Capasso, Marcelo Salas Martínez y Eduardo Zabalegui.
Vocales Suplentes: Ana María Miñones, Verónica Sanchez, Héctor Brignole y María Alejandra Gutiérrez.
También realizaron sus correspondientes Asambleas las cuatros cámaras de la Asociación. Sus autoridades para el nuevo período son:
Cámara de Hoteles: Gabriela Akrabian, presidente; Alejandra Rodríguez Díaz, secretaria.
Cámara de Restaurantes: Carlos Yanelli, presidente; Ana Lía Toccalino, secretaria.
Cámara de Confiterías: Néstor Reggiani, presidente; Gerardo Capasso, secretario.
Cámara de Cafés y Bares: Francisco Miranda, presidente; Pablo Duran, secretario.