ISEHG lanzó el Programa de Ingreso a la Gastronomía 2019

Miércoles, 13 de Marzo de 2019 - 09:43 hs

Con la concurrencia del Dr. Matías López, Secretario de Desarrollo Ciudadano de la Vice jefatura de Gobierno de la ciudad; la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) inició, en las instalaciones de su Instituto de capacitación, las clases del Programa de Ingreso a la Gastronomía en 2019. Una oportunidad de formación profesional de corta duración en donde los sectores público y privado se unen para brindar un total de 1500 becas.

 

El Secretario del Gobierno Porteño y su equipo se reunieron con Ariel Amoroso, presidente de la AHRCC y el secretario, Ricardo Rodríguez Busto. Dialogaron sobre este Programa de Estado donde se ofrecen trayectos de formación armados a medida, que incluyen cursos en oficios y habilidades y en competencias laborales. El funcionario visitó además las instalaciones del ISEHG.

 

La Ciudad lanzó este año el doble de becas de estudio en oficios gastronómicos como: Mozo para Eventos, Mozo de Restaurante, Barista Profesional y Ayudante de Cocina que se dictan en nuestra sede con numerosas prácticas y amplia inserción laboral. El objetivo es impulsar a la Ciudad de Buenos Aires como Capital Gastronómica de América Latina, capacitando a los recursos que formarán parte de los establecimientos comerciales.

 

El Instituto de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG) de la AHRCC fue nuevamente seleccionado como centro de capacitación idóneo para brindar la capacitación solicitada por este Programa del Gobierno de la Ciudad.

#124