La AHRCC con importante agenda de trabajo en Fitur 2019

Sábado, 2 de Febrero de 2019 - 09:50 hs

La delegación estuvo compuesta por Ariel Amoroso, presidente de la AHRCC, junto a Gabriela Akrabian, vicepresidente I; Daniel Prieto, vicepresidente II; y Carlos Yanelli, secretario de la Cámara de Restaurantes.

 

“Nuestra Asociación, señala Ariel Amoroso, participó nuevamente de FITUR junto a la CAT, FEHGRA y la Secretaría de Turismo desarrollando una fuerte acción promocional y de intercambio con los empresarios españoles del sector. Para potenciar nuestras ventajas comparativas como destino ciudad y país, agrega, es necesario mejorar día a día nuestros servicios. En este aspecto la AHRCC hace un destacado aporte a través de su instituto de enseñanza hotelero gastronómica con un incremento permanente de su matrícula y formando nuevos profesionales”.

 

Los miembros de nuestra entidad asistieron al Cocktail "Encuentro Equipo Argentina". organizado por la CAT en Casino Madrid y a la recepción ofrecida por FEHGRA en el Teatro Real de Madrid.

 

Image and video hosting by TinyPic

Durante la Feria participaron de numerosas actividades de relacionamiento con entidades del sector, profesionales, empresarios y escuelas de formación, con el fin de articular acciones de promoción y desarrollo de la actividad compartiendo las problemáticas comunes que afectan a la actividad. El objetivo de estos encuentros fue intercambiar experiencias y observar las nuevas tendencias sobre la hotelería y la gastronomía en España.

 

La 39° edición de la Feria Internacional de Madrid cerró con incrementos en sus índices de expositores, empresas participantes y superficie de la exposición; con un récord de 251 mil asistentes a las jornadas profesionales.

#639